鄭州誠智教育咨詢有限公司 培訓熱線:0371-56679980
競爭 合作 進取 拼搏

專注打造專業 認可堅定信念

魔鬼訓練營

專業拓展經驗

當前位置: 誠智教育 > 拓展訓練 >

河南拓展訓練公司簡述拓展訓練常見的分組方式

來源:未知   時間:2019-05-07  點擊:

  拓展訓練開始前,把整個團隊分成幾個小組是需要進行的流程,在分組的時候要注意相同部門、或者比較熟悉的人盡量不要分在同一小組,那么拓展訓練時有哪些常見的分組方式呢?下面河南拓展訓練公司小編為你簡單的介紹一下。

  常見的分組方式:

  1、撲克牌分組

  假設總共人數是60人,可以用撲克牌的四種花色進行抽簽,抽到黑桃1-15的為一組,抽到紅桃1-15是二組,抽到梅花1-15的為第三組,第四組是抽到方片1-15.

  2、報數分組

  團隊所有人員按照高矮順序站成四個橫排,從左至右依次報數,只報1-4,報1的為一組,報2的為參加拓展活動的二組,第三組是報3數字的,報4的是拓展培訓的第四組團隊。

  3、拓展小游戲進行分組

  可以進行桃花朵朵開拓展培訓項目,讓15個人抱成一團,然后60人剛好可以分成4個小組。

Copyright ©2019 鄭州誠智教育咨詢有限公司 版權所有