鄭州誠智教育咨詢有限公司 培訓熱線:0371-56679980
競爭 合作 進取 拼搏

專注打造專業 認可堅定信念

魔鬼訓練營

專業拓展經驗

當前位置: 誠智教育 > 基地介紹 >

新密神仙洞拓展培訓基地

來源:未知   時間:2015-06-24  點擊:
        神仙洞景區位于新密市西北部邊緣地區,與環翠峪風景名勝區毗鄰(相距2公里),總面積約12平方公里,是浮戲山三大旅游景區之一,屬省級風景名勝區。
        該景區距鄭州約60公里,北經環翠峪景區與鄭洛公路相連,南與鄭少高速公路相通。與環翠峪、雪花洞景區形成了四通八達的公路交通網,每天都有兩班客車 分別從景區、新密城區對發,交通條件十分便利。
       該景區以神仙洞溶洞為主體,由“斗龍溝”、“縱橫谷”、“雞山”三大中心區域組成。長達近5000米的神仙洞是我國北方地區規模最大的溶洞,現已開發 2100米。主要景點有:驚心石、波紋山、神泉、倒掛金鐘、韓湘玉笛、明月高懸、大雪壓松、神龜探海、玉樹屏風等。洞內曲經通幽,泉水肆溢,鐘乳石造型奇 特,總面積達成15000平方米,可分為7個大廳。最高處達二十多米,最寬處約十、七八米,最大的廳可容納數千人,恰是一個天造地設,鬼斧神工的地下宮殿 令人向往。溶洞穿越海拔高度為850米的“雙乳峰”與“斗龍溝”峽谷相連,長達數公里的天然地下通道更是神仙洞風景名勝區的一道獨具魅力的奇觀。傳說:神仙洞是古代仙人廣成子的所居之地,軒轅黃帝曾在此拜求修身之道。
      斗龍溝峽谷:四面群山狹持,叢林隱沒河道,宛如世外桃園。落差75米的“龍潭”瀑布懸掛于崖石之上。瀑布下依次排列3個大小形狀相似的池潭,一個清澈 見底,一個黑如墨玉,另一個剛黃如泥潭。傳說,這是青龍、黑龍、黃龍由此攜軒轅黃帝升天的地方。幽谷、暗河、桃園、溶洞,封閉超常的自然美是斗龍溝區域的 一大特色。著名地球物理學家張伯聲曾為此親筆題字。
       鄭州神仙洞森林公園,有神仙洞、杏花村、紅石林、縱橫谷、雞山、天門池等景點,自然及人文景觀豐富,動植物種類繁多,晉代陶淵明、明代徐霞客等歷代文人都曾在此留戀忘返。神仙洞長5000米,現已開發2300多米,是我國北方最長的溶洞,也是我國最大的地表溶洞,神秘奇異,是一座天造地設,鬼斧神工的天然宮殿。
 

Copyright ©2019 鄭州誠智教育咨詢有限公司 版權所有